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지리산 청정지역에서 생산된 햇콩만을 주원료로 사용하고 , 지리산 자락의 200m에서 채수한 천연 미네랄이 풍부한 암반수와 천일염을 간수를 뺀 후 염수를 만들고 염수는 최저 5일이상 침전시킨 후 맑은 윗 간수만 사용하였다.지리산 자락에서 발효시킨 장류는 잡냄새가 없고 맛은 담백하고 깊어 현대인의 입맛에 맞으며 기능성이 월등하고 아름다운 발효과정을 거치기에 소화흡수력이 뛰어납니다.
정보
- 연간생산량 :193톤
- 포장단위 :
- 출하시기 :연중
- 주산지 : 구례읍, 마산면, 토지면, 산동면
- 업체명 : 지리산피아골식품, 장류테마파크, 대일농원, 정다은 된장, 지장수 식품